Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесситы попытались перекрыть Фонтанскую дорогу. Не обошлось без происшествий

Жители Чубаевки, протестующие против многоквартирного нахалстроя в частном секторе, 18 октября в знак протеста решили перекрыть Фонтанскую дорогу в районе 9-й станции Большого Фонтана.

2
Новости Одессы

Хозяин нахалстроя на Дмитрия Донского начал продавать квартиры в недостроенном доме

В Интернете появились объявления о продаже однокомнатных квартир в многоквартирном доме на Дмитрия Донского, 1-1а. Хозяин нахалстроя просит по 35 тысяч долларов за квартиру в 35 квадратных метров.

8
Новости Одессы

Нахалстрой: вместо двухэтажного дома на берегу вырос пятиэтажный отель

Белгород-Днестровской межрайонной прокуратурой в горрайонный суд заявлен иск о перестройке жилого дома согласно проекту реконструкции, поскольку в реальности там уже построен отель.

1
Новости Одессы

Одесситы жалуются на очередной высотный нахалстрой в частном секторе

Жители частного сектора на улице Дмитрия Донского возмущены высотной стройкой, которая развернулась под окнами их домов, и отсутствием какой-либо реакции властей и соответствующих структур на данный факт.

4
Статьи

Что нам стоит дом построить? Как и почему растут нахалстрои в частном секторе Одессы

В строительной отрасли Одессы новая тенденция: прямо посреди частного сектора, как грибы после дождя, растут многоквартирные дома. Типовые бетонные коробки строятся незаконно, но это не мешает застройщикам успешно продавать в них квартиры.

11 6

Хроника дня

Кучук: с нахалстроями в частном секторе Одессы ничего сделать нельзя

По словам вице-губернатора Одесской области Михаила Кучука, с многоквартирными нахалстроями в частном секторе ничего сделать уже нельзя — на них уже есть разрешительные документы.

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции.

В то же время, чтобы количество таких зданий в Одессе не увеличивалось, Кучук пообещал придумать «какую-нибудь систему» для решения проблемы нахалстроев.

 
Стройка на Слободской, 65

Вину же за их появление он возложил на государственных чиновников — выдачей разрешений на строительство занимается государственное, а не городское ведомство и, по словам Кучука, его сотрудники не утруждают себя проверками на объектах.

На данный момент такая схема реализуется на территории частного сектора во многих районах города — под видом индивидуального жилья там растут многоквартирные дома, угрожая при этом целостности соседних зданий. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...