Главная / Новости

 

Хроника дня

Кужель предложила отдать николаевский завод им. 61 коммунара местным миллионерам

Народный депутат Украины от ВО «Батькивщина» Александра Кужель предложила передать производственные мощности ГП «Судостроительный завод имени 61 коммунара» компании «Нибулон».

Об этом Александра Кужель заявила в прямом эфире телеканала NewsOne.

«Я знаю влиятельную фирму "Нибулон", они очень много строят, они сейчас говорят о возвращении и оживлении рек, чтобы, например, спускать арбузы, тем самым снять напряжение на дороги очень умная вещь, потому что всё же попродавали, всё порезали. Я помню, в Николаеве есть завод 61 коммунара, люди не имеют работы, завод тихонько пилят на металлолом. Я предлагаю сделать как немцы: отдать им под инвестиционные обязательства, что они восстановят рабочие места, что там будут делать баржи, но для нас главное, для пенсионной реформы восстановить рабочие места», заявила депутат.

Отметим
, «Нибулон» является одним из крупнейших зернотрейдеров юга Украины, владелец компании известный в Николаеве бизнесмен Алексей Вадатурский. Его сын, Андрей Вадатурский депутат Верховной Рады Украины.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...