Главная / Новости

Хроника дня

«Куликовец»: я против свержения власти в Украине — наслаждайтесь, «патриоты»!

Один из лидеров одесского движения «Куликово поле» Антон Давидченко заявил, что выступает против очередного «Майдана» в Украине.

Об этом Давидченко, вынужденный ранее эмигрировать из страны, написал на своей странице в Facebook.

«Я против "Майдана-3", как был против первого и второго. Только сейчас не идеологически против, а с той позиции, что "патриоты" Украины должны полностью насладиться этой властью. Они привели этих людей через переворот, сожжённых людей 2 мая и бомбёжки Донбасса, теперь они должны получить в полной мере!» — отметил Давидченко.

Он подчеркнул, что вместе со своими сторонниками когда-то предупреждал «майдановцев» о тяжких последствиях их действий для Украины.

«Но нас не слушали, теперь наслаждайтесь! Нельзя допустить свержение этой власти, пусть они грабят и убивают за власть всех своих "шавок"… Сейчас начнётся жесткий передел и борьба за власть именно внутри "майданутой" элиты. Многие ещё не особо накушались "жизни по-новому", реформ и "сладкого европейского будущего"!» — также пишет Антон Давидченко.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».