Главная / Новости Одессы

Суд по делу 2 мая

Малиновский суд Одессы рассматривает дело о столкновениях на Греческой площади, унесших жизни шести человек. На скамье подсудимых пока только активисты Куликова поля.

Другие материалы сюжета

Новости

Обвиняемых по делу 2 мая оставили под стражей ещё на месяц

Городской суд Ильичёвска (переименован Верховной Радой в Черноморск) поддержал просьбу прокуратуры продлить срок содержания под стражей активистам Куликова поля, обвиняемым в массовых беспорядках на Греческой площади 2 мая 2014-го года.

Суд по делу 2 мая 1
 

«Куликовцы» приглашают Саакашвили на заседания суда

23 июня в ходе заседания суда по делу 2 мая политзаключённые обратились к губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили с целью пригласить его на одно из таковых.


«Я думаю, это будет намного интереснее, чем прогулка по Привозу или поезда на трамвае. Если он себя позиционирует как боец за правосудие, боец против коррупции и преступности, пусть приедет к нам, если ему дадут - мы пообщаемся», - заявил один из обвиняемых.

Добавим, что, по его словам, у «куликовцев» есть очень много материалов как на работников прокуратуры, так и на работников милиции и судов Одессы и Одесской области, которые будут интересны для главы ОГА. 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1