Главная / Новости Одессы

Суд по делу 2 мая

Малиновский суд Одессы рассматривает дело о столкновениях на Греческой площади, унесших жизни шести человек. На скамье подсудимых пока только активисты Куликова поля.

Другие материалы сюжета

Новости

В Одесе сорвались суды по 2 мая и по делу о покушении на друга Гурвица

8 декабря в Малиновском и Приморском райсудах должны были пройти заседания по убийствам 2 мая 2014 года в Одессе и по делу о покушении на соратника экс-мэра Гурвица, «майдановца» Сергея Гуцалюка.

Суд по делу 2 мая
Новости

Дело 2 мая: Малиновский суд снова перенёс заседание из-за неявки обвиняемого

24 ноября в Малиновском районном суде Одессы должно было состояться заседание по делу о кровавых столкновениях в городе 2 мая 2014 года, однако оно было отложено из-за неявки обвиняемого Рудика.

Суд по делу 2 мая
Новости

В ООН не увидели незаконности в арестах 10 человек по делу 2 мая

Рабочая группа ООН по произвольным задержаниям не смогла прийти к заключению, что аресты 10 человек, обвиняемых в массовых беспорядках в Одессе 2 мая 2014 года, были незаконными.

Суд по делу 2 мая
 

«Куликовцы» приглашают Саакашвили на заседания суда

23 июня в ходе заседания суда по делу 2 мая политзаключённые обратились к губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили с целью пригласить его на одно из таковых.


«Я думаю, это будет намного интереснее, чем прогулка по Привозу или поезда на трамвае. Если он себя позиционирует как боец за правосудие, боец против коррупции и преступности, пусть приедет к нам, если ему дадут - мы пообщаемся», - заявил один из обвиняемых.

Добавим, что, по его словам, у «куликовцев» есть очень много материалов как на работников прокуратуры, так и на работников милиции и судов Одессы и Одесской области, которые будут интересны для главы ОГА. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: