Главная / Новости

Хроника дня

Культура мужского парикмахерского искусства: Frisor Barbershop Odessa ломает стереотипы

Самая большая посещаемость и количество довольных клиентов, культивация классики и чёткая геометрия стрижек, клиентоориентированность и мощный маркетинг — симбиоз всего этого привёл Frisor Barbershop Odessa к открытию уже второй парикмахерской в городе.

Дмитрий Верховецкий — идейный лидер и основатель сети — рассказал о качестве стрижки, особенностях философии Frisor и правилах коллектива.

Культура мужского парикмахерского искусства: Frisor Barbershop Odessa ломает стереотипы

Frisor — сеть мужских парикмахерских, основанная три с половиной года назад Дмитрием Верховецким. Имея финансовую основу, десятилетний опыт работы и желание открыть собственное пространство для создания мужских образов, Дмитрий открыл первый салон в Киеве. Сегодня их уже четырнадцать (Киев, Винница, Житомир, Львов, Николаев, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы, Одесса).

Год назад наш город впервые познакомился с культурой парикмахерского искусства этой сети. Новый подход, исконно традиционные методы бритья с горячими полотенцами опасной бритвой, уникальное кинематографическое освещение и укоренившаяся философия мужских истин. Шаг за шагом, завоевывая внимание и доверие клиентов, Frisor вырос. Сегодня эту культуру понимают и развивают.

Правильные мужские привычки

Мастера Frisor — фанаты своего дела, с пониманием основ и важности деталей.

«Я за качество предоставляемых услуг, товаров, даже поступков. Считаю, что если делать что–то, то делать это надо хорошо. Либо не браться совсем. Нет разницы, как называть мастера — барбер или парикмахер — важнее то, что он делает. Для нас важно, чтобы он понимал чёткую геометрию стрижки, владел мастерством бритья опасной бритвой и, конечно, разделял нашу философию. Мы за свободу, за развитие, за семейные ценности», — говорит Дмитрий Верховецкий.

В салонах отдают предпочтение классике стрижки и ухода за бородой. Мастера проходят обязательное обучение в школе барберов Frisor, чтобы стать полноценной частью культуры и команды. Среди услуг:

мужская стрижка;
стрижка бороды;
стрижка усов;
стрижка под насадку;
королевское бритьё (бритьё опасной бритвой);
камуфлирование седины;
детская стрижка;
стрижка у стажёра.

Культура мужского парикмахерского искусства: Frisor Barbershop Odessa ломает стереотипы

В чём секрет?

За три с половиной года сеть парикмахерских Frisor выросла в целую империю, которую смело можно назвать ориентиром парикмахерского искусства. Мощный маркетинг помог пережить кризис, сплочённый коллектив помогает сохранять стабильность и атмосферу в любом барбершопе во всех регионах, мастерство парикмахеров создаёт тот уровень, о котором хочется говорить. Результат — Одесса открывает двери второй парикмахерской (улица Сегедская, 18, тел. 063 029 50 40, https://frisor.ua/odessa/).

2
* Материал размещён на правах рекламы.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.