Главная / Новости

 

Хроника дня

Культурный скандал: измаильчане ждали в гости Вакарчука, а приедет Михалок

На днях в группах райцентра Измаила Одесской области в соцсетях распространилась информация о готовящемся приезде на праздник «Дунайская весна» музыкальной группы «Океан Эльзы».

Так, в Facebook даже появилось приглашение для журналистов, которых позвали 26 мая на пресс-конференцию с музыкантами в местный интерклуб моряков. Позже, однако, данную информацию опроверг городской голова Измаила Андрей Абрамченко.   

«Я связался с представителями интерклуба, оказалось, что с сентября прошлого года их страница в Facebook контролируется неизвестными… По этому поводу они обратились в правоохранительные органы. Я, конечно, с уважением отношусь к творчеству "Океана Эльзы", но, к сожалению, не они будут выступать на "Дунайской весне". Здесь будет выступать группа "Ляпис-98", которую мы знаем под названием "Ляпис Трубецкой", во главе с бессменным солистом Сергеем Михалком», — рассказал горожанам мэр.

По его словам, муниципальные власти заключили с «Ляписом-98» специальный договор, поэтому «других групп не предвидится». 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

"шо та уйня, шо эта уйня, вот это обе две уйни такие, шо имел я ее мамы рот" (С) Эскобар

Ответить 0

????????...

Видео



????????...