Главная / Новости

 

Хроника дня

Культурный скандал: измаильчане ждали в гости Вакарчука, а приедет Михалок

На днях в группах райцентра Измаила Одесской области в соцсетях распространилась информация о готовящемся приезде на праздник «Дунайская весна» музыкальной группы «Океан Эльзы».

Так, в Facebook даже появилось приглашение для журналистов, которых позвали 26 мая на пресс-конференцию с музыкантами в местный интерклуб моряков. Позже, однако, данную информацию опроверг городской голова Измаила Андрей Абрамченко.   

«Я связался с представителями интерклуба, оказалось, что с сентября прошлого года их страница в Facebook контролируется неизвестными… По этому поводу они обратились в правоохранительные органы. Я, конечно, с уважением отношусь к творчеству "Океана Эльзы", но, к сожалению, не они будут выступать на "Дунайской весне". Здесь будет выступать группа "Ляпис-98", которую мы знаем под названием "Ляпис Трубецкой", во главе с бессменным солистом Сергеем Михалком», — рассказал горожанам мэр.

По его словам, муниципальные власти заключили с «Ляписом-98» специальный договор, поэтому «других групп не предвидится». 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

"шо та уйня, шо эта уйня, вот это обе две уйни такие, шо имел я ее мамы рот" (С) Эскобар

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...