Главная / Новости

Валютная паника

В конце января 2014-го года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Новости

Нацбанк продал частникам 56 миллионов долларов по 27,6 гривны

В ходе валютного аукциона 13 января Национальный банк Украины реализовал на межбанковском валютном рынке 55,5 миллиона долларов по средневзвешенному курсу 27 гривен 65 копеек за доллар.

Валютная паника

Курс доллара колеблется

14 сентября курс доллара на межбанковской валютной бирже в течение дня демонстрировал разнонаправленные тенденции, по итогам дня подорожав на 10 копеек.

Торги открылись на отметке в 26 гривен 35 копеек за доллар, но уже через час курс снизился на 5 копеек. Затем начался рост, и курс достиг отметки в 26 гривен 45 копеек. Затем снова началось падение курса: к 13:00 он снова опустился на отметку в 26 гривен 30 копеек, но долго на ней не удержался и пополз вверх. Закрылись торги на отмеке в 26 гривен 45 копеек за доллар.

Что же касается курса наличного доллара в Одессе, то игроки среагировали на вчерашний обвал курса и также снизили цены: на «Книжном рынке» доллары можно было купить в среднем по 26 гривен 40 копеек, примерно столько же просили за доллар в легальных обменных пунктах и банках.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Пожар в Балаклее: преддверие ада

Жители Харьковской области активно выкладывают видео пожара на складе боеприпасов в Балаклее, что под Харьковом. Зрелище и правда пугающее.