Главная / Новости

Валютная паника

В конце января 2014-го года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Новости

Нацбанк продал частникам 56 миллионов долларов по 27,6 гривны

В ходе валютного аукциона 13 января Национальный банк Украины реализовал на межбанковском валютном рынке 55,5 миллиона долларов по средневзвешенному курсу 27 гривен 65 копеек за доллар.

Валютная паника

Курс доллара немного снизился

7 сентября гривна несколько укрепилась как на межбанковской валютной бирже, так и на рынке наличной валюты.

Так, благодаря новому валютному аукциону, который провёл Нацбанк, курс доллара на межбанковской бирже удалось снизить на 10 копеек: с 26,8 до 26,7 гривен за доллар. Следует отметить, что безналичный доллар дешевеет уже второй день подряд, что даёт пищу определённым надеждам в этом смысле.

Подешевел также и наличный доллар: большинство банков и официальных обменных пунктов Одессы продаёт американскую валюту по 26 гривен 80 копеек, а на чёрном рынке курс, вчера достигший отметки в 27 гривен и даже преодолевший её, снизился до 26 гривен 85 копеек.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.