Главная / Новости

Валютная паника

В конце января 2014 года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Новости

Коломойский предупредил о падении гривны уже осенью и обвинил в этом Порошенко

Днепропетровский олигарх Игорь Коломойский заявил, что нынешнее укрепление курса украинской гривны по отношению к доллару США является искусственным процессом.

Валютная паника 2 1

Курс доллара стабилизировался

Вот уже четвёртый день курс доллара на межбанковском валютном рынке колеблется вокруг отметки в 26 гривен за доллар.

В частности, сегодня, 22 сентября, торги открылись на отметке в 26 гривен, спустя два часа доллар подешевел примерно на 10 копеек, затем курс снова вернул утраченные позиции и пополз вверх, достигнув отметки в 26 гривен 2 копейки. Но дальше дело не зашло, и к закрытию доллар снова стоил 26 гривен.

Аналогичная история наблюдается и на наличном рынке иностранной валюты: как в легальных обменных пунктах, так и на чёрном рынке доллар продают в среднем по 26 гривен 10 копеек уже несколько дней подряд.

Напомним, в середине августа безналичный доллар стоил около 24 гривен 80 копеек, но затем курс резко пошёл вверх.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...