Главная / Новости

Валютная паника

В конце января 2014 года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Курс доллара в Одессе почти вернулся на круги своя

5 декабря наличный доллар в Одессе можно было купить в среднем по 28 гривен - почти по тому же курсу, который существовал до начала разговоров о введении военного положения.

Напомним, 25 ноября доллары в Одессе продавали в среднем по 27,9 гривны, однако после того, как президент подписал указ о введении военного положения, курс моментально подскочил до 28,7 гривен, а 27 ноября, после одобрения решения президента Верховной Радой, курс поднялся до 30 гривен и выше.

Правда, когда выяснилось, что введение военного положения, кажется, практически не будет иметь никаких последствий для жизни региона, курс начал быстро падать, и всего за неделю, как можно видеть, вернулся практически на прежние значения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...