Главная / Новости

Валютная паника

В конце января 2014 года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Курс доллара в Одессе почти вернулся на круги своя

5 декабря наличный доллар в Одессе можно было купить в среднем по 28 гривен - почти по тому же курсу, который существовал до начала разговоров о введении военного положения.

Напомним, 25 ноября доллары в Одессе продавали в среднем по 27,9 гривны, однако после того, как президент подписал указ о введении военного положения, курс моментально подскочил до 28,7 гривен, а 27 ноября, после одобрения решения президента Верховной Радой, курс поднялся до 30 гривен и выше.

Правда, когда выяснилось, что введение военного положения, кажется, практически не будет иметь никаких последствий для жизни региона, курс начал быстро падать, и всего за неделю, как можно видеть, вернулся практически на прежние значения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...