Главная / Новости

Валютная паника

В конце января 2014 года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Курс доллара в Одессе ползёт вверх

Наличный доллар в Одессе 2 октября продают в среднем по 26,65-26,7 гривны.

Так, валютчики на Книжном рынке и промрынке «7-й километр» просят за доллар в среднем 26,7 гривны, аналогичные курсы — в легальных обменниках. Впрочем, здесь можно попытаться найти и дешевле: по 26 гривен 65 копеек.

Таким образом, по сравнению с концом минувшей недели курс доллара в Одессе вырос в среднем на 10 копеек.

Растёт курс и на межбанковском валютном рынке: стартовав с отметки в 26 гривен 63 копейки, уже к обеду курс вырос до 26 гривен 70 копеек. Нацбанк, по всей видимости, намерен попытаться сбить ажиотаж за счёт очередной валютной интервенции, однако если она не окажет существенного влияния на ситуацию, то уже завтра наличный доллар снова «прибавит в весе».
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Botnar Alexandr Botnar Alexandr

Что-то понять не могу, а с чего они гнали нефтепродукты, что, с нефти?

Ответить 0

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.