Главная / Новости

Валютная паника

В конце января 2014 года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Курс доллара в Одессе просел до декабрьских значений

По состоянию на 1 февраля за наличный доллар в Одессе просят в среднем 27 гривен 90 копеек.

Таким образом, всего за несколько дней падения курса, начавшегося 26 января, доллар потерял в цене около 1 гривны. В настоящее время курс доллара вернулся на те же отметки, которые фиксировались по состоянию на конец декабря 2017 года.

На межбанковском валютном рынке безналичный доллар впервые за последние дни проявил тенденцию к росту: в ходе торгов 1 февраля доллар «прибавил в весе» 3 копейки — до 27,84 гривны за доллар. При этом с 22 января, когда котировки достигли локального максимума, безналичный доллар подешевел примерно на 1 гривну 20 копеек.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.