Главная / Новости

Валютная паника

В конце января 2014 года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Новости

Доллар в Одессе пробил отметку в 28 гривен, а кое-где подбирается к 30

Курс наличного доллара в Одессе растёт как на дрожжах: всего за сутки американская валюта прибавила в цене почти гривну, а в некоторых финансовых учреждениях и поболее того.

Валютная паника 1

Курс доллара в Одессе снова штурмует отметку в 28 гривен

11 сентября курсу продажи наличного доллара в Одессе не хватило всего нескольких копеек для того, чтобы преодолеть 28-гривневую отметку.

Так, на Книжном рынке за доллар вечером 11 сентября просили 27 гривен и 93 копейки, что примерно на 5 копеек больше, чем накануне, на 25 копеек больше, чем в начале недели и на 30 — чем в начале сентября.

Дорожает доллар и в легальных обменных пунктах: здесь 11 сентября его курс колеблется от 27 гривен и 90 копеек до 28 гривен 10 копеек. В «Приватбанке», к примеру, за доллар просят 28 гривен и 5 копеек.

На межбанковском валютном рынке в ходе торгов 11 сентября курс доллара остановился на отметке в 27 гривен и 97 копеек: за день американская валюта прибавила в весе 9 копеек.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...