Главная / Новости Одессы

Валютная паника

В конце января 2014 года доллар в обменных пунктах Одессы начал стремительно дорожать. Когда стоимость иностранной валюты достигла психологической отметки в 9 гривен за доллар, беспокойство горожан сменилось паникой.

Другие материалы сюжета

Новости

Коломойский предупредил о падении гривны уже осенью и обвинил в этом Порошенко

Днепропетровский олигарх Игорь Коломойский заявил, что нынешнее укрепление курса украинской гривны по отношению к доллару США является искусственным процессом.

Валютная паника 2 1

Курс доллара в Одессе упал

Днём 13 ноября курс доллара в Одессе существенно снизился — в обменниках он упал в среднем на 45 копеек.

Так, днём 13 ноября курс покупки доллара в одесских обменниках составляет 16,05 гривны, тогда как вчера подскочил аж до 16,5.

Что касается промрынка «7-й километр», то там курс тоже упал, и на данный момент  составляет 16,2 гривны. На одесской «Книжке» доллары продают по 16,5 гривны, а вчерашний курс сохранился на рынке «Северном» — там доллар до сих пор стоит 17 гривнен.

На Межбанке торги 13 ноября открылись курсом 15,92 гривны за доллар. Впрочем, количество заключённых сделок незначительно — на торги вышли фактически одни покупатели, а вот продавать доллары не хочет почти никто. 

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...