Главная / Новости

Хроника дня

Курсанты Военной академии подорвались на гранате

Во время учебных стрельб на военном полигоне в Чабанке 21 октября произошёл несчастный случай, в ходе которого получили ранения трое курсантов учебного заведения.

Как стало известно ТАЙМЕРУ из собственных источников, курсанты нашли на полигоне неразорвавшуюся гранату и принялись её рассматривать. По другой информации, один из курсантов решил бросить гранату на асфальт, «чтобы посмотреть, что случится».

Случилось то, что и должно было: боеприпас сдетонировал.

В результате один из курсантов получил множественные осколочные ранения груди, живота и паха. Его товарищи отделались более лёгкими ранениями.

Всех троих доставили в военный госпиталь, где им оказали медицинскую помощь. В настоящее время жизни курсантов ничего не угрожает.

Стоит добавить, что с 22 октября ТАЙМЕР пытался получить подтверждение или опровержение данной информации в самой Военной академии. К сожалению, по странному стечению обстоятельств сотрудник пресс-службы, имеющий полномочия комментировать данную информацию, всякий раз куда–то отлучался как раз в тот момент, как мы звонили в учебное заведение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Порты, дороги и децентрализация: новый одесский губернатор дал первую пресс-конференцию

ТАЙМЕР выбрал для вас самые важные моменты первой пресс-конференции нового главы Одесской ОГА Максима Куцего.

Инфографика



????????...