Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Курсантов Одесского военного лицея будут обучать актёрскому мастерству

Стартует такой проект уже в ближайшие месяцы.

Об этом сообщила ТАЙМЕРУ одесская актриса театра и кино Ирина Токарчук.

«Мы хотим открыть курс актёрского мастерства для всех желающих лицеистов. Я и ряд одесских актёров с удовольствием поработаем с ребятами в виде шефской помощи. Мы предварительно обговорили проект с руководством военного лицея и увидели большую заинтересованность. Я сама побывала в лицее, увидела глаза этих ребят и загорелась этой идеей», — отметила она и добавила, что курсанты, проявившие себя с лучшей стороны, получат роль в фильмах местной кинокомпании «Юг–фильм». 

«Эта компания уже два года успешно снимает кино об Одессе и её истории. Я сама снялась в её приключенческом сериале «Клад, или История о волшебных апельсинах». Молодая команда кинематографистов и режиссёр Игорь Козлов–Петровский создают интересное приключенческое кино, причём с участием исключительно одесских как известных, так и начинающих, актёров. За такие прекрасные кинопроекты можно поблагодарить руководство компании во главе с Эвелиной Сергеевой», — также сообщила артистка, добавив, что молодым ребятам–лицеистам, обучающимся военному делу, предоставится шанс «попробовать себя в амплуа киногероев».

«И это просто уникальный проект для Одессы и Украины», — подытожила Ирина Токарчук.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Здесь счастлива бывает Симонетта…» Одесситам расскажут историю тайной любви великого художника

23 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) пройдёт авторская программа «Вечная весна» из культурологического цикла «Дневные звёзды» прозаика и искусствоведа, члена Южнорусского Союза Писателей Вероники Коваль.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...