Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Конец эксперимента: в следующем году все доходы Одесской таможни заберут в Киев

Экспериментальный проект по направлению части доходов Одесской таможни на ремонт дорог области сворачивают: в 2020 году все доходы таможни, как и раньше, будут полностью уходить в госбюджет.

1
Новости

Крохи бюджетного пирога: Киев даёт Одессе лишь полтора процента дорожного фонда

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Степанов попросил бюджетный комитет Верховной Рады предусмотреть на 2018 год дополнительные средства для ремонта дорог.

1
Новости

Продлить таможенный эксперимент: в Раде одобрили инициативу одесского нардепа

8 ноября комитет Верховной Рады Украины по вопросам транспорта поддержал законодательную инициативу депутатов от «Оппозиционного блока» Николая Скорика и Михаила Папиева.

1
Новости

Одесский нардеп требует продолжения таможенного эксперимента с ремонтом дорог

Глава Ассоциации болгар Украины, одесский нардеп Антон Киссе подготовил законопроект в поддержку эксперимента по перечислению сверхприбыли Одесской таможни на ремонт дорог.

1

Хроника дня

Куцый будет просить «слуг народа» не сворачивать таможенный эксперимент с дорогами

Государственная администрация Одесской области обратится в Кабинет министров Украины с просьбой о продолжении так называемого таможенного эксперимента на территории региона.

Такое обещание дал на встрече с журналистами губернатор Максим Куцый. По имеющейся у него информации, по плану государственного бюджета будущего года использование доходов таможни для ремонта дорог уже не предусматривается, и в результате такое строительство в Одессе и области лишается значительных сумм. Именно по этой причине глава региона и намерен направить в правительство соответствующее письмо.

«Я очень надеюсь на положительный исход», — отмечает губернатор.

Куцый будет просить «слуг народа» не сворачивать таможенный эксперимент с дорогами

Как уже писал ТАЙМЕР 15 ноября, экспериментальный проект по передаче части доходов Одесской таможни на ремонт дорог должен быть свёрнут: в 2020 году все указанные деньги будут полностью уходить в госбюджет, и их планируется компенсировать за счёт увеличения бюджетного финансирования. Так, вместо 617 млн грн. в 2019 году на указанные нужды в Одесскую область хотят направить 927. Для сравнения: в 2018 году на ремонт дорог от таможенного эксперимента в регионе был дополнительно передан 1 млрд грн.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...