Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

3 тысячи медиков должны получить от областных властей Одессы доплату за коронавирус

Количество медицинских работников, которые должны будут получать за счёт дотаций из областного бюджета Одессы надбавки за борьбу с коронавирусом, увеличится почти вдвое и составит около 3 тыс. человек.

1
Новости

Одесский облсовет проголосовал за немедленную выплату «коронавирусных» денег медикам региона

Депутаты Одесского областного совета приняли решение о незамедлительной выплате всех положенных доплат медработникам региона, которые задействованы в борьбе с коронавирусом.

Новости

Килийским медикам забыли выплатить надбавку за работу с коронавирусными больными

Медики Килийской объединённой территориальной громады, контактировавшие по долгу службы с пациентами, заболевшими COVID-19, до сих пор не получили 200%-ную надбавку к заработной плате, обещанную областью.

Новости

Борцы с коронавирусом будут получать специальную надбавку от Труханова

Городской голова Одессы Геннадий Труханов установил для задействованных в борьбе с вирусом COVID-19 медработников муниципальные надбавки в размере от 5 до 10 тыс. грн.

Хроники коронавируса 3
Новости

Степанов пообещал поднять зарплаты рискующим здоровьем работникам неотложки

Новый министр здравоохранения Украины, экс-губернатор Одесской области Максим Степанов заявил, что сотрудники скорой помощи также будут получать повышенные зарплаты из-за опасности заражения коронавирусом COVID-19.

Хроники коронавируса 1
Новости

Начальство запретило сотрудникам одесской скорой помощи писать о работе в соцсетях — СМИ

Руководство Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Одесского облсовета настоятельно порекомендовало подчинённым не распространяться о своей работе в период объявленной в Украине чрезвычайной ситуации.

Хроники коронавируса 1

Хроника дня

Куцый пригрозил увольнением главврачам, не платящим подчинённым за коронавирус

Работники целого ряда медицинских учреждений в Одесской области не получили по вине своего руководства положенные за борьбу с эпидемией COVID-19 доплаты.

Об этом сообщил журналистам председатель облгосадминистрации Максим Куцый.

«Все необходимые средства были переведены на места — тормозится всё только из–за саботажа некоторых руководителей», — заявил губернатор и в качестве примера привёл ситуацию в областном центре экстренной медицинской помощи.

«Руководитель саботировал подписание документов по выплатам доплат сотрудникам, а накануне просто ушёл на больничный… Будут приниматься меры», — пояснил глава ОГА.

По его словам, в указанное медучреждение уже отправлены представители финансового департамента области, которые и должны помочь работникам скорой получить законные денежные поощрения уже в самое ближайшее время.

«Тех, кто не хочет работать согласованно и командно, мы будем заменять на тех, кто хочет и готов», — предупредил Куцый глав медучреждений.

А руководительница облздрава Одессы Наталья Одарий–Захарьева доложила на том же брифинге губернатора, что положенные медикам надбавки за март выплачены практически полностью. За апрель же выплаты уже производятся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...