Главная / Новости

Хроника дня

Куяльницкая громада: власти скрывают

Власти созданной в 2017 году Куяльницкой территориальной громады не слишком аккуратно выполняют требования закона относительно публикации принятых ими решений на официальном сайте.

К примеру, последние решения исполкома Куяльницкого сельсовета, опубликованные на сайте, датированы октябрём 2018 года. С тех пор исполком собирался уже четырежды, однако ознакомиться с тем, что решили его члены, граждане возможности не имеют.

Добавим, что публиковать все принятые решения прямо требует закон «О доступе к публичной информации».

Куяльницкая громада: власти скрывают

Чуть лучше обстоит ситуация с публикацией решений сессий Куяльницкого сельсовета, хотя и здесь есть, к чему стремиться: так, результаты последней сесии от 14 февраля на сайте до сих пор отсутствуют.

Добавим, что речь идёт не о каком–то «заштатном» сельсовете в глубинке: фактически, Куяльницкая громада включает в себя всю территорию Котовского (Подольского) района за исключением самого Котовска (Подольска), играя ключевое значение в жизни 26 тысяч человек.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...