Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Квартал – 95» извинился перед одесскими оппозиционерами за неудачную шутку

Компания «Студия Квартал – 95» принесла извинения одесской организации «Оппозиционного блока» за неуместную шутку.

«В понедельник, 28 сентября, в эфире проекта «Чисто News» было показано фото билборда «Оппозиционного блока», размещённого в Одессе в рамках предвыборной кампании в местные советы. Шутка в рамках этой новости была воспринята участниками одноименного блока как неуместная. Догадаться о состоянии здоровья Натальи Пурдык, изображенной на билборде, было невозможно. Мы ни в коей мере не хотели оскорбить чувства инвалидов. Тема физических недостатков является недопустимой в юморе «Квартала». Если мы в какой–либо мере оскорбили Наталью, то приносим ей свои искренние извинения!» – сообщили «Студии Квартал – 95».

Напомним, что одесская организация партии «Оппозиционный блок» 30 сентября потребовала извинений от авторов «Студии Квартал – 95». Как сообщили в партии, в эфире одного из центральных каналов в программе «Чисто news» компании «Студия Квартал – 95» ведущие, комментируя фотографию билборда с изображением одесской команды «Оппозиционного блока», оскорбили заместителя руководителя областной организации этой политической силы, депутата Одесского облсовета Наталью Пурдык.  

«В частности, Владимир Зеленский, пытаясь высмеять изображенный на борде лозунг «Мы в оппозиции к обнищанию наших граждан», отметил, что «если обнищать граждан Украины, то уже делать это по полной». А соведущий Зеленского добавил, что «и команда для этого собралась довольно большая, а женщина даже заранее села». Одесская команда «Оппозиционного блока» обращает внимание авторов и ведущих «Студии Квартал – 95», что упомянутая женщина – Наталья Пурдык – инвалид первой группы, передвигающаяся после серии перенесенных операций на инвалидной коляске. И это видно на фото билборда», – заявили в «Оппозиционном блоке».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...