Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Квартал – 95» извинился перед одесскими оппозиционерами за неудачную шутку

Компания «Студия Квартал – 95» принесла извинения одесской организации «Оппозиционного блока» за неуместную шутку.

«В понедельник, 28 сентября, в эфире проекта «Чисто News» было показано фото билборда «Оппозиционного блока», размещённого в Одессе в рамках предвыборной кампании в местные советы. Шутка в рамках этой новости была воспринята участниками одноименного блока как неуместная. Догадаться о состоянии здоровья Натальи Пурдык, изображенной на билборде, было невозможно. Мы ни в коей мере не хотели оскорбить чувства инвалидов. Тема физических недостатков является недопустимой в юморе «Квартала». Если мы в какой–либо мере оскорбили Наталью, то приносим ей свои искренние извинения!» – сообщили «Студии Квартал – 95».

Напомним, что одесская организация партии «Оппозиционный блок» 30 сентября потребовала извинений от авторов «Студии Квартал – 95». Как сообщили в партии, в эфире одного из центральных каналов в программе «Чисто news» компании «Студия Квартал – 95» ведущие, комментируя фотографию билборда с изображением одесской команды «Оппозиционного блока», оскорбили заместителя руководителя областной организации этой политической силы, депутата Одесского облсовета Наталью Пурдык.  

«В частности, Владимир Зеленский, пытаясь высмеять изображенный на борде лозунг «Мы в оппозиции к обнищанию наших граждан», отметил, что «если обнищать граждан Украины, то уже делать это по полной». А соведущий Зеленского добавил, что «и команда для этого собралась довольно большая, а женщина даже заранее села». Одесская команда «Оппозиционного блока» обращает внимание авторов и ведущих «Студии Квартал – 95», что упомянутая женщина – Наталья Пурдык – инвалид первой группы, передвигающаяся после серии перенесенных операций на инвалидной коляске. И это видно на фото билборда», – заявили в «Оппозиционном блоке».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».