Главная / Новости

 

Хроника дня

Лаборанты МОЗ Украины и «Инфоксводоканала» выясняют, безопасна ли вода в одесском водопроводе

Одесский областной лабораторный центр МОЗ Украины сообщил о выявлении загрязнения питьевой воды в Одессе: в одной из проб обнаружили отклонения по санитарно-химическим показателям.

Об этом сообщили в пресс-службе центра.

По данным ведомства, грязной оказалась вода, взятая с водонасосной станции «Шкодогорка» (ул. Моторная, 9).

В «Инфоксводоканале» данные областного лабораторного центра опровергают и утверждают: вода в одесском водопроводе чистая. «Качество воды проверяется круглосуточно высококвалифицированными специалистами центральной химико–бактериологической лаборатории филиала «Инфоксводоканал»по более чем 55 показателям в модернизированной лаборатории «Инфоксводоканала» на оборудовании ведущих мировых производителей», — говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Что же касается выявленных отклонений в пробы со станции «Шкодогорка», то их объясняют погрешностями при проведении лабораторного исследования. «Сотрудниками Одесского областного лабораторного центра МОЗ Украины будет проведено повторное исследование проб воды», — говорится в сообщении «Инфоксводоканала».
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

верить лаборатории Инфокса ни в коем случае нельзя - они являются выгодополучателями и ради своего хозяина озвучат любую хрень.

Ответить +2

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...