Главная / Новости

Хроника дня

Ланжерон: строительство «набережной» идёт полным ходом (фото)

Несмотря на заверения городских властей, уже очевидно, что пляж на плитах будет потерян для одесситов. Причём одной набережной дело не ограничится...

С момента нашего прошлого визита на Ланжерон строители отгородили ещё большую территорию: фактически стройплощадка разрослась аж до самого здания администрации пляжа.

На стройплощадке активно работает тяжёлая техника, устанавливаются бетонные конструкции. Очевидно и то, что доступа к морю с новой набережной не будет: от воды постройку уже отгородили мощным отбойником.

Внимание корреспондента ТАЙМЕРА привлёк странный котлован, появившийся на территории стройплощадки вдали от побережья, но в непосредственной близости к зданию дельфинария.

Впрочем, ответы на часть наших вопросов мы смогли найти на информационных стендах, которые уведомляют одесситов о том, как должен измениться этот участок побережья после завершения работ.

Пляжа тут, как видно, действительно не будет, зато будет причал для яхт. И правда, какой же уважающий себя дельфинарий не имеет причала для яхт?

Красным квадратиком на схеме обведён паркинг, на котором клиенты дельфинария смогут оставлять свои авто. По всей видимости,  стоянка появится как раз на месте того самого котлована.

Напомним, одним из владельцев дельфинария является депутат Одесского городского совета от КПУ Андрей Кисловский.

6 10
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...