Главная / Новости

Хроника дня

Латвийская AirBaltiс в марте откроет рейсы из Риги в Одессу и обратно

С 26 марта следующего года латвийский авиаперевозчик AirBaltiс начнёт выполнять прямые рейсы по маршруту Рига — Одесса — Рига.

Как сообщила пресс-секретарь Одесского аэропорта Мария Попович, на первом этапе рейсы будут выполняться два раза в неделю, с вылетом из Риги по пятницам и воскресеньям в 23:35, а из Одессы — по понедельникам и субботам в 03:45 по местному времени. В июне и июле планируется последовательное увеличение частоты полетов до четырёх рейсов в неделю.

«Линию будут обслуживать самолеты Boeing 737 и Bombardier Q400NextGen. Полёт продлится 2 часа 30 минут. Билеты доступы на сайте перевозчика и в агентствах по продажам билетов», — отмечает Мария Попович.

Компания AirBaltiс обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения, предлагая удобные стыковки в Международном аэропорту «Рига». Её воздушный флот насчитывает 24 самолета — 12 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. В 2014 и 2015 годах АirBaltic добилась лучших показателей по пунктуальности в мире.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».