Главная / Новости

 

Хроника дня

Легендарный офицер «Донбасса» приказал убить жителя Донбасса, находясь на отдыхе в Одессе

ТАЙМЕР продолжает следить за расследованием истории с заказным убийством жителя посёлка Мангуш, в организации которого подозревают командира второй роты батальона спецназа «Донбасс», капитана Виктора Каминского (позывной «Жак»).

Ранее ТАЙМЕР уже писал, что в октябре 2014 года неустановленное лицо, имея связи с командиром второй роты батальона спецназа (позывной «Жак») за денежную или другую материальную награду (сумма пока неизвестна), заказало у него убийство гражданина, на что «Жак» дал согласие.

Для этого он привлёк двух военнослужащих батальона с позывными «Лев» и «Слон». Они похитили мужчину, вывезли его в лесополосу, положили лицом в землю и расстреляли очередью из автомата. Потом преступники вырыли яму и закопали тело.

Легендарный офицер «Донбасса» приказал убить жителя Донбасса из Одессы
Виктор «Жак» Каминский

Поводом для убийства послужил хозяйственный конфликт из–за прав собственности на АЗС. По данным следствия, Каминский отдел приказ о начале операции 2 ноября 2014 года, когда находился в Одессе. После ликвидации убийцы отчитались «начальнику» об успешно проведенной операции.

Отдельно отметим, что следствие подозревает капитана в умышленной краже его автомата АКС-74, который последний незаконно вывез из АТО, оформив, как потерянный в бою. В мае этого года Каминского поместили под стражу. Адвокаты попробовали освободить его, приложив к делу ходатайство одного из нардепов (имя не называется), который хотел взять его на поруки. Суд отказал им в этом, оставив «Жака» за решёткой.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1