Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Леонид Барац — Деду Морозу: сделай так, чтобы настал мир

Известный одесский киноактёр Леонид Барац во время новогоднего поздравления одесситов решил обратиться к Деду Морозу и попросил у него одного — мира.

«Дорогой одесский Дедушка Мороз, хочется обратиться к тебе, потому что эти взрослые политики, эти взрослые мужчины, они никак между собой не договорятся, и никак не наступит мир. Поэтому осталось обратиться к тебе, потому что ты-то как раз меня никогда не подводил — всегда что я попрошу, то ты и даришь. Вот, сделай так, пожалуйста, чтобы настал мир и спокойствие в наших странах. Ты ходишь в каждую дверь, в каждый дом заходишь: и к тем, кто за что-то, и к тем, кто против чего-то. Ты знаешь, что и там, и там любят своих детей, ходят вокруг ёлочки и поют одни и те же песни и едят одно и то же оливье. Расак5ажи ты им, что мы все хотим мира, сделай что нибудь, на тебя одна надежда», — попросил у Деда Мороза Барац.     

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».