Главная / Новости

Хроника дня

Леонид Климов: будущее – за конкретными делами и реальными людьми

Народный депутат Украины Леонид Климов не сомневается в том, что избиратели поддержат на предстоящих парламентских выборах Партию регионов.

«С точки зрения логики, ответ на этот вопрос очевиден. Если исходить из того, насколько эффективно работает система власти, то я как избиратель, как гражданин Украины буду поддерживать именно Партию регионов. Мы видим, что Украина больше не скатывается в экономическую и политическую пропасть, что нашим накоплениям и доходам не грозит гиперинфляция, что мы не соглашаемся ради тактических выгод на заведомо невыгодные предложения других государств, надгосударственных образований и финансовых организаций. Да, хотелось бы большей динамики развития отечественной экономики. Хотелось бы других, более высоких темпов роста доходов граждан Украины. Но одно то, что мы сегодня можем спорить о темпах роста Украины, а не о темпах падения, говорит о многом», - считает Леонид Климов.

«Я верю, что будущее нашей страны именно за Партией регионов. Я убеждён, что большинство граждан моей страны поддерживает эту точку зрения. И они докажут это, сделав свой выбор уже осенью, поддержав тем самым ту политику, которая проводится уже сегодня», - уверен депутат.

«Ведь украинцы мудрые. Они отлично понимают: будущее – за конкретными делами и реальными людьми», - подытожил Леонид Климов.

Напомним, одесский депутат–регионал Леонид Климов занял 69-е место в списке самых богатых жителей Украины, составленном журналом Forbes. Его состояние издание оценило в 150 миллионов долларов США.

По материалам «Рупор Одессы»

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...