Главная / Новости

Хроника дня

Леван Самхарадзе: «Свести на нет остаточные явления оранжевой власти можно, но это надо делать последовательно»

Процесс консолидации продолжается.

Депутат Одесского городского совета от партии «РОДИНА», председатель регионального Собора гражданского согласия Леван Самхарадзе считает, что свести на нет остаточные явления оранжевой власти можно, но это надо делать последовательно.

Об этом депутат сообщил в эфире телеканала «АТВ».

«С радостью могу об этом сказать, что Собор гражданского согласия развивается по Украине. Уже проведены три региональных собора, я думаю, что в этом году оно будет более успешное и более быстрое. В принципе, цели и задачи, поставленные Собором, выполняются», — подчеркнул депутат.

Леван Самхарадзе рассказал, что работа Собора гражданского согласия переходит в активную фазу, объединяя здоровые политические силы страны. Вскоре конференции организации пройдут в Донецке, Харькове, Луганске и Днепропетровске. Процесс консолидации продолжается.

Как ранее сообщалось, в Симферополе прошёл Собора гражданского согласия. Его участники озабочены маршами радикальных объединений, которые захлестнули Украину. Только во Львове на факельное шествие националистов в минувшую субботу собрались несколько тысяч сторонников ультраправых взглядов. На Соборе гражданского согласия констатировали — если не остановить тенденции, ставшие уже традиционными для Западной Украины, то через несколько лет подобные многотысячные националистические марши будут проходить в городах Юга и Востока страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...