Главная / Новости

Хроника дня

Лёвочкин: 929 дней страной правит партия войны, о такой Украине мы мечтаем?

Нардеп от «Оппозиционного блока» и экс-руководитель Администрации президента Украины Сергей Лёвочкин заявил, что в стране воцарилась атмосфера «абсолютного неприятия другого мнения».

Об этом политик написал в своём блоге на сайте издания «Сегодня».

«929 дней в Украине при власти партия войны. Неважно, как они называются, эта группа лиц, – все знают, как их зовут», — заявляет нардеп.

По его словам, именно представители партии войны создали «коррупционную машину», прячась за лживыми пиар-лозунгами.

«Они сделали действия, которые развязали войну, погубили тысячи жизней, разрушили Донбасс. Они сдали Крым, обвалили гривну, удесятерили тарифы, уничтожают неподконтрольный бизнес. Они создали в стране атмосферу абсолютного неприятия другого мнения. Абсолютного, до физического уничтожения оппонентов», — пишет Лёвочкин.

Кроме того, как подчёркивает представитель «Оппозиционного блока», сторонники войны по–разному, но причастны к убийствам политиков и журналистов, рейдерству, нападениям на неугодные СМИ.

«Они подстрекают радикалов жечь, они дают им индульгенцию на безнаказанность. Они стали средневековой инквизицией с фальшивой европейской риторикой. Они кричат о необходимости стены внутри страны во имя "светлого будущего". Они же и разделили, и раздели великий народ… О такой Украине мы мечтаем?» — резюмирует нардеп.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Загадочная художница покажет одесситам свой «Зимний альбом»

На протяжении месяца, с 13 января по 13 февраля, в галерее актуального искусства Invogue в Одессе (улица Екатерининская, 25) будет представлен первый в 2017 году выставочный проект под названием WinterAlbum («Зимний альбом»).

1

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.