Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Лёвочкин: во второй тур президентских выборов выйдет кандидат от юго-востока Бойко

Заместитель руководителя фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Сергей Лёвочкин заявил, что единый кандидат от юго-востока страны сможет выйти во второй тур выборов президента.

2 1
Новости

Досрочные выборы: Скорик обещает составить власти «основную конкуренцию»

Глава Одесской облорганизации «Оппозиционного блока» Николай Скорик заявил, что в случае досрочных местных выборов представители этой партии составят основную конкуренцию провластным кандидатам.

1

Хроника дня

Лёвочкин хочет объединить оппозиционные силы и создаёт штаб для выборов

Украинская партия «Оппозиционный блок» создаёт избирательный штаб для подготовки к выборам в стране.

Об этом сообщил лидер указанной политсилы, народный депутат Сергей Лёвочкин, передаёт пресс-служба партии. Он подчеркнул, что оппозиционеры хотят добиться консолидации всех идеологически близких движений и элит юго–востока и центра страны.

«Не хочу прогнозировать, какие выборы будут раньше, но "Оппозиционный блок" будет принимать участие в местных выборах на Донбассе и в парламентских. Кандидат от "ОБ" будет участвовать в выборах президента Украины», — сообщил оппозиционер, пригласив к объединению всех, кто настроен против нынешней власти.

Лёвочкин хочет объединить оппозиционные силы и создаёт штаб для выборов  
Лёвочкин также опроверг слухи о расколе в партии, заявив, что они «всегда распускались».

«Власть даже находит слабых в наших рядах и заставляет или мотивирует их выходить из фракции. Но от этого мы становимся только сильнее», — заверил политик.

По его убеждению, в настоящее время необходимо срочно снять экономическую блокаду Донбасса и прекратить войну на востоке страны.

«Украинцы с каждым днём живут хуже, экономика Украины продолжает разрушаться, люди на территориях конфликта страдают всё больше и больше, гибнут военные. И мы все вместе дальше и дальше от цели — мирного урегулирования конфликта и возвращения территорий. Мы как оппозиция считаем, что единственная возможность навести порядок в стране — это смена власти», — заявил Лёвочкин.

«Если Украина потеряет 9 миллионов тонн энергетического угля, потеряет валютную выручку, потеряет значительную часть экономики, ВВП сократится, то потеряет не только крупный бизнес, потеряет каждый украинец», — добавил он.

По мнению политика, нынешняя «коалиция войны» не только является неконституционной, но и работает абсолютно неэффективно.

«Мира нет, экономика тухнет, цены и тарифы — геноцид, перспективы никакой», — огорчился депутат.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...