Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Досрочные выборы: Скорик обещает составить власти «основную конкуренцию»

Глава Одесской облорганизации «Оппозиционного блока» Николай Скорик заявил, что в случае досрочных местных выборов представители этой партии составят основную конкуренцию провластным кандидатам.

1
Новости

Лёвочкин: 929 дней страной правит партия войны, о такой Украине мы мечтаем?

Нардеп от «Оппозиционного блока» и экс-руководитель Администрации президента Украины Сергей Лёвочкин заявил, что в стране воцарилась атмосфера «абсолютного неприятия другого мнения».

1
Новости Одессы

Лёвочкин поддержал идею договорных отношений облсоветов с Киевом

Нардеп от «Оппозиционного блока» и экс-руководитель Администрации Президента Украины Сергей Левочкин заявил о необходимости заключения договоров о распределении полномочий между центром и регионами.

Хроника дня

Лёвочкин обещает единого оппозиционного кандидата в президенты

Зампредседателя фракции «Оппозиционный блок» в Верховной Раде Сергей Лёвочкин заявил о намерении «объединить здоровые силы» для защиты избирателей юго-востока страны.

Такое заявление политик сделал в интервью интернет-газете «Сегодня». Он отметил, что партия «Оппозиционный блок» будет участвовать во всех выборах в Украине  — президентских, парламентских и местных. Как добавил Лёвочкин, будущего кандидата в президенты можно условно назвать кандидатом юго-востока «даже без избирателей Крыма и Донбасса».  

«От нашей политсилы на выборы пойдёт тот, у кого будут самые высокие шансы на победу», — уточнил лидер украинской оппозиции и подчеркнул, что стране в настоящее время нужен мир, а потому политики должны объединиться сейчас именно вокруг этой идеи.

Лёвочкин обещает единого «оппозиционного» кандидата в президенты

«Для "Оппозиционного блока" главное — не название, а ценности: мир, развитие, единство, свобода, демократия и толерантность. Это наши базовые ценности, с этим мы шли на выборы 2014 года, и люди нас поддержали… По нашим опросам за принципы и цели "Оппозиционного блока" готова проголосовать треть украинцев, и наша задача на следующих выборах — добиться их доверия. Важно объединить все здоровые силы, которые смогут защитить интересы избирателей центра и юго-востока», — заявляет Лёвочкин.

Он также посетовал, что эти избиратели мало «представлены» в Верховной Раде и во власти в целом, что не идёт на пользу государству.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

но утвердит ли его грязный вонючий недоразвитый вашингтонский обком

Ответить +2

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.