Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Лёвочкин: «Оппозиционный блок» сменит название

Народный депутат Украины Сергей Лёвочкин анонсировал переименование «Оппозиционного блока» на будущем съезде партии.

«Сейчас мы думаем о ребрендинге — изменении названия. И когда мы на эту тему рассуждаем, то в названии партии должны звучать слова, которые бы наиболее чётко отображали наши цели и задачи. Главная наша цель — мир и развитие, поэтому, скорее всего, наша партия будет называться «Партия развития и мира»», — заявил Лёвочкин в эфире телеканала ИНТЕР.

 

По его словам, смена названия станет одной из ключевых тем партийного съезда, добавив, что уверен в победе партии на предстоящих местных выборах на Юго–востоке. «Мы с коллегами по партии ведём на эту тему дискуссию и вне сомнения «Оппозиционный блок» победит во всех областях восточной Украины», — сказал он и призвал всех пойти на досрочные парламентские выборы.

Подчеркнём, что, по мнению политика, перевыборы в Верховную раду состоятся в ближайшее время.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.