Главная / Новости

Хроника дня

Лидер партии «РОДИНА»: можно строить детские сады, если не воровать из бюджета

Игорь Марков, лидер партии «РОДИНА» обратился к одесским мамам с призывом не опускать руки.

Сегодня в Одессе состоялось полугодовое подведение итогов работы «Социальных инициатив Игоря Маркова», в ходе которого Игорь Марков, лидер партии «РОДИНА» обратился к одесским мамам с призывом не опускать руки.

«Критерием оценки любого общества являться то, как оно относится к старикам и детям. Я не говорю, что завтра мы все исправим. Проблем еще очень много. Но нужно начать с элементарного. Можно построить новые детские сады и это не так дорого обходится, если не воровать из бюджета»,- сказал Игорь Марков.

«К сожалению, в нашей стране сложилась практика, что граждане должны воевать с властью, чтобы отстоять свои права. В нынешней законодательной системе не могут разобраться не то что мамочки, а даже эксперты - так часто она меняется. «Социальные инициативы» - это то, что мы смогли сделать, находясь в оппозиции. Но, по сути, мы выполняли роль социальной защиты населения, для чего вообще-то существуют структуры горисполкома. Это они должны заниматься этими вещами, а не дерибанить бюджет и давать пенсионерам просроченные консервы»,- отметил лидер партии «РОДИНА».

Игорь Марков рассказал, что партией «РОДИНА» подготовлена большая социальная программа.

«Все что мы сможем сделать, мы будем делать. Мы и дальше будем оказывать помощь, но уже в рамках Одесского городского совета»,- добавил Игорь Марков.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.