Главная / Новости

Хроника дня

Лидер партии «РОДИНА»: «Окружение Гурвица - профессиональные провокаторы. Их можно пожалеть»

Но на них не стоит обращать внимания.

Депутат Одесского горсовета, лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков прокомментировал факт нападения на одесского политолога Валерия Песецкого. Напомним, после нападения, политолог отправился на телеэкраны, а через пять часов обратился в милицию, пообещав узнать преступника по глазам.

«Я считаю, что эти провокации они устраивают сами для того, чтобы просто напомнить о себе. Потому что одесситы, к счастью, уже начали забывать, кто они такие. Они никого не интересуют. Что это за нападение такое? Со слов Песецкого, оно напоминает мне нападение на Братчука, который находясь под влиянием алкоголя, упал с забора и после этого рассказывал, что он жертва политических репрессий», - сказал Игорь Марков.

«Правоохранительные органы дадут этому надлежащую оценку. Нужно помнить, что окружение Гурвица - профессиональные провокаторы. Суть их действий - это провокации. К этому так и нужно относиться - как к провокациям. Их можно пожалеть, но на них не стоит обращать внимания», - добавил лидер партии «РОДИНА».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...