Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Лидер движения «Одесса за порто-франко» о «майдановцах»: сумасшедшим нет покоя

Лидер движения «Одесса за порто-франко» Алексей Цветков прокомментировал заявление активистов одесского «Евромайдана» о том, что за инициативой придать Одессе статус свободной экономической зоны стоит ФСБ.

Напомним, 21 апреля представитель «Демальянса» Павел Поламарчук отметил, что проект порто–франко в Одессе и области является элементом гибридной войны против Украины. А активист общественной организации «Обериг» Вадим Лабас подчеркнул: автором проекта порто–франко в Одессе является ФСБ России.

«Видимо Лабас и его соседи по палате, наслушавшись своих перепуганных кураторов, решили попиариться на моём имени. Не обломится! Подобное — лишь жалкая попытка очернить меня и наше движение», — отреагировал Цветков на своей страничке в Facebook.


Алексей Цветков

«Ежели мои оппоненты прибегают к таким дешёвым и голословным обвинениям, то с аргументами о вреде порто–франко у них действительно туго. Судя по нездоровому цвету лица отдельных личностей, я бы посоветовал им задуматься над возможными проблемами со своей печенью», — резюмировал лидер движения «Одесса за порто–франко».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».