Главная / Новости

 

Хроника дня

Лидер одесских гайдамаков метит в вице-мэры

Активист «Антитрухановского майдана», глава «Черноморского гайдамацкого объединения» и соратник Эдуарда Гурвица Сергей Гуцалюк хотел бы занять должность заместителя городского головы по гуманитарным вопросам.

Об это он сам заявил во время пресс-конференции 3 сентября.

Он рассказал, что ему предлагали выдвинуть кандидатуру на должность мэра Одессы на местных выборах в октябре 2015-го года. Более того, аналогичное предложение поступало и к его товарищам – активисту Олегу Михайлику и главе областной ячейки партии «Свобода» Павлу Кириленко.



«Однако у меня нет амбиций идти мэром, но готов идти в команду к проукраинскому мэру и готов занять должность вице–мэра по гуманитарным вопросам. Образование мне позволяет – я историк», — отметил Гуцалюк.

В свою очередь Олег Михайлик добавил, что к процессу формирования новой проукраинской власти в Одессе можно привлечь и иностранцев. Однако народный депутат Виктор Кривенко подчеркнул, что городским головой Одессы должен быть исключительно одессит.

Напоследок Павел Кириленко добавил, что Труханову удалось стать мэром лишь из–за контроля над избирательной комиссией, однако они больше этого не допустят. По его словам, одной из главных целей «Антитрухановского майдана» как раз и является взять горизбирком под собственный контроль.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».