Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесская «майдановка»: лучший парад в День независимости — парочка «котлов» на Донбассе

Одиозная активистка «Евромайдана», руководитель Одесского кризисного медиа-центра Алёна Балаба перечислила ряд «лучших» подарков для Украины к 25-й годовщины независимости.

Хроника дня

Лидер одесского «Правого сектора»: у пророссийских идиотов надо забирать их сакральные даты

Руководитель Одесской облорганизации партии «Правый сектор» Сергей Стерненко посетовал на то, что 9 мая в Одессе правоохранители «не выполнили требований закона об осуждении тоталитарных режимов».

Об этом Стерненко написал на своей странице в Facebook, комментируя прошедшие в городе мероприятия ко Дню Победы.

Стерненко

Как пишет украинский националист, «недобитки «ваты» с лентами и красным тряпьём» были «в достаточно незначительном количестве». Отметим, однако, что фоторепортажи с Аллеи Славы свидетельствуют об обратном — одесситы массово шли возлагать цветы к Вечному огню, возле которого развернули Знамя Победы.

«Припёршись с символикой оккупанта, они пытались изображать, что все вокруг — их единомышленники. Если там есть, чем думать», — также говорит Стерненко об одесситах, назвав акцию «Бессмертный полк» на Аллее Славы «дешёвым шоу».

«Полиция не сдержала требований закона об осуждении тоталитарных режимов и не противодействовала им. Уровень реакции правоохранителей по данному вопросу — 2 из 10», — возмущается лидер одесских «правых».

«Я не могу сказать, что дата 9 мая должна быть датой, скажем, быть более особенной, чем любой другой день, потому что День памяти — 8 мая. Но у пророссийских идиотов надо забирать их «сакральные» даты. Хотят прославлять совок — могу подсказать, что на *уй — это в сторону Ростова», — добавляет Стерненко.

По его убеждению, «постепенно в Одессе умирает русский дух, и слава Богу».

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».