Главная / Новости

Хроника дня

Лидер «Оппозиционной платформы – За жизнь» посетил староверское село в Одесской области

Сопредседатель «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрий Бойко посетил село Великоплоское Великомихайловского района, 80% жителей которого поддержали его на президентских выборах.

Вместе с Юрием Бойко на встрече присутствовали народный депутат Украины Николай Скорик и депутат Одесского областного совета Виталий Саутёнков.

Большинство жителей Великоплоского староверы, по этому семьи с 5-7 детьми здесь - нормальное дело. Как и в других населённых пунктах Украины, местных жителей волнует в первую очередь вопрос прекращения войны и наступления мира. Но также они обеспокоены снижением тарифов на коммунальные услуги, отменой медицинской и пенсионной реформ, земельным вопросом, решением проблемы безработицы.

«Людей действительно волнуют вопросы развития сельского хозяйства. Однозначно надо поддерживать фермеров, и представителей малого бизнеса. Ведь сегодня на селе именно они создают новые места, работают над качественной продукцией. Помогают сельским головам решать проблемы. Пока живет фермерство, живет и село», - отметил Юрий Бойко. 

Лидер «Оппозиционной платформы – За жизнь» посетил староверское село в Одесской области

Лидер «Оппозиционной платформы – За жизнь» посетил староверское село в Одесской области

Болезненной для Великоплоского темой является вопрос дорог. 

«Люди сейчас используют полевую дорогу, чтобы добраться из села в ближайшие населенные пункты. Летом еще хорошо, а в осенне-зимний период, когда грунтовка превращается в сплошное месиво, сюда добраться просто невозможно. Люди живут фактически на отшибе цивилизации. Поэтому решение проблемы дорожного сообщения является главным для жителей Великоплоского», - отметил Виталий Саутёнков.

Представители благотворительного фонда «Сильнее вместе» вручили громаде ключи от микроавтобуса для пассажирских перевозок, который будет курсировать бесплатно.

Лидер «Оппозиционной платформы – За жизнь» посетил староверское село в Одесской области

Народный депутат Украины Николай Скорик прокомментировал недавнее заявление о демарше в Одесской областной организации политической силы «Оппозиционной платформы – За жизнь», бывшим руководителем организации Николаем Пундиком.
«Демарш абсолютно глупый. Николай Пундик решением политсовета партии уже давно отстранен от руководства полит организацией. Идет процесс передачи полномочий. Никакого реального смысла в заявлении не было», — подчеркнул Николай Скорик. 
Юрий Бойко выразил уверенность в том, что основная часть членов партии в регионе сохранит твёрдость позиции. «Они прошли очень суровое испытание, часть не выдержала и ушла. Это нормально. Но остались самые сильные. Они и составляют костяк нашей партийной организации. Я в них уверен»,— заявил Юрий Бойко.

Юрий Бойко заверил, после победы на парламентских выборах те вопросы, которые поднимаются на встречах с людьми станут первоочередными задачами для политической силы. «Есть понимание, профессиональная команда и пошаговый план как это сделать», — резюмировал политик.
3
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Чёрное море и белая пена

Побережье одесских пляжей укутала морская пена.

1

Инфографика



????????...