Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Наталия Королевская: Юрий Бойко - единственный кандидат, у которого есть четкий план преодоления бедности в стране

В Одессе состоялось заседание Социального совета Украины, в ходе которого народный депутат Украины Наталия Королевская презентовала социальную дорожную карту кандидата в президенты Юрия Бойко — пять первоочередных шагов для преодоления социальной катастрофы.

1 1
Новости

Юрий Бойко презентовал в Одессе свою программу поддержки судостроения

Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко («Оппозиционная платформа — За жизнь») заявил, что судостроение в стране сегодня лишь выживает, но сможет развиваться в случае принятия после выборов программы стимулирования промышленности.

2
Новости

Федерация работодателей и Юрий Бойко подписали меморандум о сотрудничестве

Основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко и председатель Совета Федерации работодателей Украины Дмитрий Олейник подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве.

3
Новости

Украинские аграрии подписали с Юрием Бойко меморандум о взаимной поддержке

Кандидат в президенты Украины, народный депутат Юрий Бойко («Оппозиционная платформа — За жизнь») подписал меморандум о взаимодействии с объединением сельхозпроизводителей «Всеукраинская аграрная рада».

2

Хроника дня

Лидеры местного самоуправления поддержали «Оппозиционную платформу — За жизнь»

Мэры украинских городов подписали меморандум о сотрудничестве с основателями «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрием Бойко и Вадимом Рабиновичем.

Лидеры местного самоуправления поддержали «Оппозиционную платформу — За жизнь»

Об этом сообщает официальный сайт указанной политической силы.

«Документ предусматривает обеспечение экономических прав громад, помощь им в вопросах финансового обеспечения, а также решение всех тех проблем, с которыми сталкивается местное самоуправление», — отмечает Бойко.

Лидеры местного самоуправления поддержали «Оппозиционную платформу — За жизнь»

По его словам, у «Оппозиционной платформы — За жизнь» и представителей власти на местах есть общая цель — построить мирное, демократическое, правое государство с эффективными, финансово независимыми органами местного самоуправления. При этом, как подчёркивает Юрий Бойко, его партия готова принять в парламенте все законы, позволяющие провести реальную децентрализацию и оставлять бюджетные средства на местах.

«Сейчас на громады передают финансовые обязательства, которые они попросту не могут выполнить — их должен выполнять госбюджет. Разница в тарифах, субвенции на образование, медицину, дороги — всё навесили на громады, и они оказались в заложниках непродуманной политики правительства», — констатировал народный депутат.

Лидеры местного самоуправления поддержали «Оппозиционную платформу — За жизнь»

Оппозиционер также особо остановился на проблемах Донбасса.

«Инфраструктура разрушена, газ отключён, проблемы с водой, люди без работы, сейчас ещё пытаются отключить шахты от электроэнергии. Если не остановить войну, то эти проблемы не решить, они будут только усугубляться. Мир даст развитие, инвестиции, а главное — люди вернуться к нормальной жизни, где есть работа, зарплаты, вовремя платят пенсии, нет этого ежедневного страха за свою жизнь, жизнь своих близких, детей», — подчеркнул Юрий Бойко.

Лидеры местного самоуправления поддержали «Оппозиционную платформу — За жизнь»

В свою очередь, представители местного самоуправления отметили, что перекладывание финансовых обязательств из центра на места, недофинансирование образовательных и медицинских субвенций привели к следующему: больницы и школы не ремонтируются, о современном оборудовании можно только мечтать, своевременные выплаты зарплат бюджетникам каждый месяц оказываются под вопросом, а о ремонте дорог и обновлении коммунального хозяйства сейчас речь вообще не идёт.

1 4
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Аааа. .. Таймер, да хватит же шквариться!. .. :(

Ответить 0

????????...

Видео

Восстановленный дом Руссова: каким он будет?

Журналисты ТАЙМЕРА облетели дом Руссова с помощью дрона, чтобы составить представление о том, какой будет достопримечательность Одессы после завершения её реставрации.

Инфографика



????????...