Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Лжеминёром Горбатого моста оказался 10-летний одессит

Желая получить впечатления от сирен и полицейских мигалок, ученик 4-го класса со своего телефона позвонил в полицию и сообщил, что под Горбатый мост заложена взрывчатка.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, вечером 4 мая в дежурную часть Малиновского отдела полиции поступило сообщение о том, что мост якобы заминирован. Однако в ходе обследования моста и прилегающей к нему территории никаких взрывоопасных устройств правоохранители не обнаружили.

В течение нескольких дней полиция установила личность лжеминёра. Им оказался 10-летний мальчик, ученик 4-го класса одной из одесских школ.

Как объяснил ребёнок, за несколько дней до этого он видел, как полицейские проверяли аналогичное сообщение о минировании. Желая получить снова незабываемые впечатления, подросток позвонил по спецлинии «102» и сообщил, что Горбатый мост заминирован. Затем он позвал друзей–сверстников, и они вместе наблюдали за работой правоохранителей.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.