Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Ломаченко: бой с Мартинесом — лучший вариант

Двукратный олимпийский чемпион из Белгорода-Днестровского Василий Ломаченко считает бой с пуэрториканцем Роман Мартинесом лучшим вариантом по сравнению с сорвавшимся поединком против Николаса Уолтерса.

Напомним, в начале июня Ломаченко дебютирует во втором полулёгком весе (до 59 кг), посягнув на титул чемпиона мира WBO, который в настоящее время принадлежит Мартинесу. Изначально его соперником должен был стать Уолтерс, но договориться сторонам так и не удалось.



«Думаю, это даже лучше, ведь я буду драться не только с лучшим бойцом в 59 кг, но и с одним из чемпионов мира. Поначалу моим соперником должен был стать Уолтерс, и мы уже договорились драться в 59 кг. Но потом что–то случилось… Сначала он сказал, что травмировался, потом захотел больше денег.

Можем ли мы встретиться в будущем? Не знаю, лучше спросите у него. Возможно, он просто не хочет рисковать. В конечном итоге, думаю, наш бой ещё может состояться», — заявил Ломаченко.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, Василий Ломаченко проведёт свой следующий поединок 11 июня в Нью-Йорке. Соперником украинца станет чемпион мира во втором полулёгком весе (до 59 кг) по версии WBO 33-летний пуэрториканец Роман Мартинес.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».