Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Ломаченко готов к бою – на сей раз против непобеждённого британца

Чемпион мира во втором полулёгком весе, уроженец Аккермана Василий Ломаченко заинтересовался поединком с непобеждённым британским боксёром Терри Флэнаганом.

Как передаёт издание BoxingScene, возможность такого боя допустил промоутер британца Фрэнк Уоррен.

«Я общался с Бобом Арумом, я думаю, это был бы отличный бой, мы могли бы его провести, например, в Манчестере. Лето или весна подходящее время для этого события. Я никогда не скрывал своего восхищения талантами Ломаченко и Флэнагана, которые, по моему мнению, одни из лучших чемпионов. Полагаю, что это будет очень жёсткий бой», – рассказал Уоррен.


Терри Флэнаган

В свою очередь, Ломаченко не стал медлить с ответом и заявив: «Почему Англия? Почему я должен биться с ним в Англии? Почему я должен ехать в Британию? Почему нельзя сделать это здесь? Тут нейтральная территория, США – Мекка мирового бокса, я готов боксировать с Флэнаганом».

Добавим, 26 ноября в очередной защите титула чемпиона мира в лёгком весе по версии WBO в Кардиффе (Уэльс) Флэнаган встретился с 35-летним Орландо Крусом из Пуэрто–Рико. Флэнаган имел явное преимущество по ходу боя, и в восьмом раунде, после двух нокдаунов Круса, бой был остановлен и присуждена победа Флэнагану техническим нокаутом.


Василий Ломаченко

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, 27 ноября боксёр из Белгорода–Днестровского победил ямайца Николаса Уолтерса техническим нокаутом и защитил свой чемпионский пояс по версии WBO во втором полулёгком весе.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.