Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Ломаченко может завоевать ещё один чемпионский пояс

Сразу несколько действующих чемпионов мира по боксу готовы бросить вызов аккерманскому боксёру.

О желании провести бой против Василия Ломаченко заявил чемпион мира по версии WBO в лёгком весе — Терри Флэнаган. «Считаю, что если кому-то и под силу победить нынешнего Ломаченко, так это мне. У нас похожие стили ведения боя, поэтому, уверен, мы бы могли организовать хороший поединок», — заявил Флэнаган. Британский боксёр Терри Флэнаган на данный момент является чемпионом мира в весовой категории до 61,2 кг. На счёту Флэнагана 30 побед в 30 боях на профессиональном ринге, в том числе 12 побед нокаутом.

Имя ещё одного возможного соперника Ломаченко озвучил известный промоутер Боб Арум. По словам Арума, в следующем году украинский боксёр может выйти на ринг против действующего чемпиона мира WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг.) Теренса Кроуфорда. «Если оба они, и Ломаченко, и Кроуфорд, выиграют свои следующие поединки, то мы сможем организовать бой между восходящими звёздами. Прошлый бой Ломаченко был одним из лучших выступлений со времён боёв Мухаммеда Али, а Кроуфорд с каждым своим боем становится всё более уверенным», — сказал Арум в недавнем интервью.

Стоит отметить, что сам Ломаченко заявил о желании провести в этом году ещё один бой. 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».