Главная / Новости

Хроника дня

Ломаченко начал подготовку к бою против одиозного кубинца

9 декабря 2017 года Василий Ломаченко проведёт четвёртую защиту титула чемпиона мира по версии WBO в бою против Гильермо Ригондо.

Бой между Ломаченко и Ригондо пройдёт в легендарном Madison Square Garden в Нью-Йорке в рамках большого вечера бокса.

Украинский боксёр уже начал подготовку к поединку и дал первые комментарии относительно своего будущего соперника. «Говорят, что у Ригондо самая мощная челюсть? 9 декабря мы это проверим. Я докажу ему, что для того, чтобы выше лезть, одного характера мало. Многие фанаты хотели этого боя, и я счастлив, что он всё–таки состоится», — заявил Ломаченко.

36-летний Гильермо Ригондо известен своим скандальным характером и не менее скандальными победами. Так, в июне 2017 года Ригондо нокаутировал в 1-м раунде временного чемпиона мира по версии WBA во втором легчайшем весе Моисеса Флореса, однако после результат боя был пересмотрен из–за многочисленных нарушений со стороны Ригондо. В конечном итоге федерация отобрала у кубинца чемпионский пояс, так как решающий удар Ригондо нанёс сопернику уже после гонга.

Ранее кубинский боксёр не раз лишался своих чемпионских поясов из–за длительных отказов проводить их защиту. Стоит отметить, что ради боя с уроженцем Одесской области Ломаченко Ригондо «поднялся» из второго легчайшего веса во второй полулёгкий.

Ломаченко начал подготовку к бою против одиозного кубинца

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.