Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Ломаченко: бой с Мартинесом — лучший вариант

Двукратный олимпийский чемпион из Белгорода-Днестровского Василий Ломаченко считает бой с пуэрториканцем Роман Мартинесом лучшим вариантом по сравнению с сорвавшимся поединком против Николаса Уолтерса.

1

Хроника дня

Ломаченко нацелился на очередной боксёрский рекорд

Василий Ломаченко имеет возможность стать чемпионом мира в двух весовых категориях за семь поединков на профессиональном ринге.

На данный момент боец из Белгорода–Днестровского является обладателем чемпионского пояса в полулёгком весе по версии WBO. В случае победы в предстоящем бою против пуэрториканца Романа Мартинеса Ломаченко может добавить в свою коллекцию чемпионский пояс во втором полулёгком весе.



Бой против Мартинеса, который состоится 11 июня в Нью-Йорке, станет всего лишь седьмым в профессиональной карьере Ломаченко. До этого ни одному боксёру-профессионалу не удавалось заполучить два чемпионских пояса за столь короткий срок.

Стоит отметить, что с недавних пор бой Ломаченко против Мартинеса находится под угрозой срыва. Официальный претендент на титул WBO Мигель Берчельт из Мексики собирается подать в суд на Мартинеса за то, что тот вместо обязательной защиты хочет проводить встречу с украинцем.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.