Главная / Новости

 

Хроника дня

Ломаченко о будущих соперниках: я хочу драться за пояса

Двукратный олимпийский чемпион из Белгорода-Днестровского Василий Ломаченко в интервью после успешной защиты титула по версии WBO рассказал о своих планах.

Спустя день после уверенной победы в поединке за пояс во втором полулёгком весе против ямайца Николаса Уолтерса Ломаченко пообщался с прессой и заявил, что главным приоритетом для него являются бои за новые чемпионские пояса.

«Прежде всего, я хочу драться с кем–то, у кого сейчас есть пояса. Скорее всего, это будет кто–то из тройки: Франциско Варгас (чемпион мира по версии WBC во втором полулёгком весе), Хесреэль Корралес (суперчемпион по версии WBA во втором полулёгком весе) или Хосе Педраса (чемпион по версии IBF во втором полулёгком весе), однако я не исключаю поединка–реванша против Салидо (единственный боксёр, одолевший Ломаченко на профессиональном ринге, – прим. ред.). Сейчас я должен подумать, нужна ли мне схватка с Салидо, ведь наша команда так и не получила от него внятного ответа на предложение о реванше. Также мой промоутер продолжает переговоры с представителем Мэнни Пакьяо, бой с которым может состояться во второй половине 2017 года», — сказал Ломаченко.


Василий Ломаченко

В свою очередь промоутер Ломаченко Боб Арум заявил, что приоритетным соперником для украинского боксёра является именно Орландо Салидо, не обладающий на данный момент ни одним чемпионским поясом.

«Василий проиграл бой Салидо, потому что не должен был оказаться в ринге с таким сильным соперником всего лишь во втором бою на профессиональном ринге. Однако тогда я не мог отговорить Ломаченко, и сейчас я знаю, что он жаждет реванша», — заявил Арум.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».