Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Лорткипанидзе хочет возглавить областную федерацию дзюдо

Начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Георгий Лорткипанидзе хочет возглавить региональную федерацию дзюдо.

Об этом сообщил президент спортивного клуба «Европа», тренер по данному боевому искусству Константин Цховребашвили. Он отметил, что недавно беседовал с Георгием Лорткипанидзе, являющимся мастером спорта по дзюдо. По словам Цховребашвили, главный милиционер области выразил искреннее желание активно развивать в Одессе этот вид единоборств, а также помогать ведущим спортсменам и тренерам и содействовать участию спортивных команд в различных соревнованиях. Кроме того, Лорткипанидзе дал положительный ответ на предложение возглавить единую федерацию дзюдо Одесской области.

«В связи с этим все тренеры, руководители клубов, ДЮСШ, представители родительских комитетов проведут с Георгием Лорткипанидзе встречу, которая запланирована на следующую неделю», – передаёт сайт Победа.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.