Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Лорткипанидзе прокомментировал назначение Шпилевого и Ивушкина

Оба недавних назначения – Дмитрия Ивушкина и Константина Шпилевого – глава ГУ МВД Одесской области оценивает как более чем достойные.

Напомним, Дмитрий Ивушкин — сын генерала милиции Юрия Ивушкина, совсем недавно возглавил МВД Одессы.

«У него были хорошие результаты на прежней должности (ранее он работал заместителем начальника отдела уголовного розыска Одесского городского управления милиции, а затем возглавлял Малиновский райотдел, – ред. ). Он целеустремлённый и в своё время станет отличным руководителем. Кроме того, ничего плохо о нём я не слышал. При этом у меня есть своё мнение касательно него», — отметил Георгий Лорткипанидзе.

По мнению главы областной милиции, абсолютно идеального человека, наверное, не только в Украине, но и в целом мире нет

Что касается второго назначения – Константина Шпилевого на должность советника главы ГУ МВД Украины в Одесской области, то это, в первую очередь, огромный информационный ресурс.

«Шпилевой владеет большим количеством информации, а это будет способствовать большей продуктивности в борьбе с коррупцией. Я принимаю решения как про назначения, так и про увольнения, так что если у кого–то не будет соответствующих результатов, они покинут управление», — резюмировал Лорткипанидзе. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.