Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Лорткипанидзе провёл кадровые назначения в Березовке и Раздельной

Начальник Одесского облУВД Георгий Лорткипанидзе представил личному составу Березовского и Раздельнянского райотделов милиции новых руководителей.

Березовский райотдел возглавил подполковник Александр Белоконь, а Раздельнянский – Александр Баёв.

Георгий Лорткипанидзе поинтересовался проблемами, существующими у личного состава при исполнении служебных обязанностей, и пожелал новым милицейским начальникам  взаимопонимания и согласия в коллективах. В свою очередь, новые руководители райотделов обязались добросовестно и честно выполнять свои обязанности.

Александр Белоконь родился в пгт Коминтерновское Одесской области. Свою трудовую деятельность начал в 17 лет, работая каменщиком ремонтно-строительного участка. Через четыре года перешёл работать в милицию на должность сотрудника патрульно–постовой службы в Коминтерновском районе Одесской области. После этого Александр Белоконь работал на различных должностях в Коминтерновском и Тарутинском райотделах милиции.

Подполковник милиции Александр Баёв начал службу в органах внутренних дел в 1998 году на должности оперуполномоченного уголовного розыска. В дальнейшем занимал руководящие должности Портофранковского и Приморского отделов милиции, последняя должность – начальник криминальной милиции Ильичёвского городского отдела.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».