Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Лорткипанидзе рассказал, что получает 11 тысяч гривен

Начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Георгий Лорткипанидзе заявил, что низкая зарплата полицейских – не повод брать взятки.

Такое заявление он сделал в эфире передачи «Встречи на Думской». Правоохранитель отметил, что ему хватает его зарплаты. Что же касается оплаты труда рядовых сотрудников, то Лорткипанидзе подчеркнул: «Я понимаю, что здесь низкая зарплата, все это знают. Но это не основание для того, чтобы брать взятки».

«В стране проблемы. Но если не будем терпеть, ничего не поменяется», – сказал он и пообещал, что в следующем году обязательно будет повышение заработных плат в полиции. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...