Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Лорткипанидзе уволил майора криминальной милиции по делам детей за езду в пьяном виде

36-летний старший оперуполномоченный сектора криминальной милиции по делам детей Киевского райотдела милиции Одессы уволен из органов внутренних дел за езду в нетрезвом состоянии.

Об этом сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Георгий Лорткипанидзе. Он отметил, что пьяный майор милиции, управлявший автомобилем Mitsubishi Lancer и остановленный инспекторами патрульной полиции на ул. Вильямса, не смог предоставить документы, дающие право управлять транспортным средством. Милиционеру в присутствии понятых было предложено пройти алкогольный тест, показавший 2,3% алкоголя в выдохнутом воздухе.

В отношении правоохранителя были составлены административные протоколы по ст. 126 и ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях. В настоящее время милиционер уволен «за дискредитацию звания рядового и начальствующего состава».

«Мною принято решение об увольнении сотрудника, который вопреки всем законам морали, тем более, не говоря уже о законах государства, позволил себе управлять автомобилем в нетрезвом состоянии», – сообщил Георгий Лорткипанидзе.

«Мы будем продолжать бороться с такими проявлениями в органах и с недобросовестными сотрудниками!» – добавил главный милиционер Одесского региона.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...